Зачем ты пришла ко мне?

Зачем ты пришла ко мне?
Никто не придёт на помощь,
Потому что ты - Титаник.
Боль - твоя кровная волочь.
Шрамы - её соратник.
Скажи, что ты хочешь, сволочь?!
Над гнилью кружит стервятник.
Зачем ты пришла ко мне в полночь?
Я - враг тебе - не напарник.
 
Зачем ты пришла ко мне, сука?!
Что хочешь от мёртвого взгляда?
К тебе во мне больше ни стука.
Мне рук твоих больше не надо.
Как травы от острого плуга,
Мне резала губы помада.
Я - вечность порочного круга.
Ты - пара секунд циферблата.