Ещё

Еще не умерли желанья,
Еще мы веселы и дерзки,
Ещё не страшны испытанья
На жизни поворотах резких,
 
Но возмужали наши дети,
И подрастают наши внуки,
И сладок каждый миг на свете
В преддверьи горечи разлуки