От дебюта до финала

Нету цели, нету смысла,
Старость в двери постучалась.
Жизнь - водой на кормысле
По ухабам расплескалась
 
Думали: она бессрочна.
Ни конца ,ни краю - точно.
Оказалася короче,
Чем меж дат надгробных прочерк
 
От дебюта до финала
Жизнь мелькнула и пропала
Молнии слепящий росчерк,
Ты на камне только прочерк.