Димедрол

Сохнет мой рот в ожидании сна,
Тихие крики сводят с ума.
Я улечу, если нет - то умру,
Если останусь, то все изменю.
Я должен уйти, должен срочно уснуть,
Страх из кошмаров проник ко мне внутрь
И я вижу все кроме собственных снов.
Пустые глаза снова ждут димедрол.

Сохнут цветы -
Впускают сон.
Сохнут мечты -
Мой димедрол.
Сохнут пруды -
Не встречались с тобой.
Мир - это ты.
Ты - мой димедрол.

Сжигает огонь дождливые дни -
Я скоро забуду всю старую жизнь,
Сгорю вместе с ней в этом пламени дня.
Весь мир стал пустым, потеряв здесь тебя.
Не выдержат звука уставшие уши -
Звук тишины их безжалостно глушит.
Устала душа, устали глаза глаза
Их разъедает моя пустота
И я вижу все кроме собственных снов.
Я опустел. Я ищу димедрол?

Сохнут руки, 
Теряя силы
Сохнут звуки
Ставая криком
Сохнут цветы
Без твоих шагов
Я знаю, ты придешь,
Мой димедрол.


Кричи, луна...
Сто тысяч дней без сна...
На пару, ты и я
Сойдем с ума