Время убийств

Скажи своим командирам,
Мои пули давно ждут встречи
С их мозгами!
Пусть дрожат, лишившись силы
Для принятия решений
И ждут, что спасет их ангел.

Их ждет та же участь,
Что была уготована мне -
Они все умрут!
Весь наш мир разрушен
И лишь палец на моем курке
Решит их жалкую судьбу

Жми на курок!
Жми на курок!

Кричи! Целься! Стреляй!
Наши дни - это время убийств.
Кричи, целься и умирай,
Все равно тебе не спастись.

Скажи своим командирам,
Пошли они все к чертям!
Нахрен это поле боя!
Одна надежда - и та разбилась:
Мы ждали пришествия дня,
Но за ночь, все сдохли от боли...

Скажи всем своим врагам,
Твои пули ждут с ними встречи
И моли, чтоб тебя нашли.
Встань на горе и кричи небесам,
Ведь еще не конец, еще не вечер -
Лишь рассвет твоей внутренней войны.

Жми на курок!

Это время тебя убьет!
Жми на курок!
Никто тебя не спасет!

Кричи! Целься! Стреляй!
Это убивающее время! Смотри!
Кричи! Целься! Стреляй!
Скоро все отправятся вниз...

КРИЧИ!!! ЦЕЛЬСЯ!!! СТРЕЛЯЙ!!!