Иди ты к черту, ради Бога

Ты знаешь, мне тебя так жаль!
Ты знаешь, я устал немного
Все, что ты можешь — лишь рыдать...

Иди ты к черту, ради Бога!

Ты знаешь, я все сжег мосты!
За мной ни слова нет, ни цента,
За мной блуждаешь только ты -
Твоя вина, на сто процентов!
Я не прощу тебе всю боль,
Тебя страдать заставлю, уничтожу,
За все. За все. Ты полный ноль,
Ты полный ноль! 
и я ведь — тоже...
Ты думаешь, что ты пастух,
Но ты овца всего лишь, помни!
Ты — плоть, в тебе потерян дух,
Твоей молитвой я поломан.
Ты знаешь, лучше отвали!

Ты знаешь, просто слишком поздно.

Ты плоть свою волкам скорми,
Отдай собакам свои кости,
А обо мне теперь забудь,
В твоей судьбе я за порогом
И не вернусь, кем ты не будь,
Иди ты к черту, ради бога!