Welcome to reality

Большой золотой океан.
Смотри, не ослепни.
Всему назначена цена,
Всем правят деньги.
Каждый сам за себя
Тут, в море лжи.
Ударь, бери и убегай
В свои сны.
Тут все рвутся в лидеры.
С кастетами рвутся в бой,
Чтобы снять все это на видео
И гордиться собой.
Ты - супергерой!
Новый супергерой,
Бэтмэн - олух, в сравнении с тобой.

Этот дождь нас всех убьет,
Извратит разум, надломит дух.
Настанет день и мы вдруг поймем,
Что наше страдание нас изменяет. 

Смотри, океан из монет,
Везде слышен их сладкий звон,
Смотри, не оглохни, после всех этих лет,
Когда ты был лишь бедным говном!
Смотри, как блестит новый мир:
Бриллианты, виллы, острова, машины...
Гордись, ты стал одним из них!
Крепись - тебе править этим миром!
Только жаль что я - не ты,
Хотя, может, это и к лучшему.
По крайней мере, крылья мои
Не сожгут в жестоком будущем...
Ты - новый герой!
Весь новый мир - твой!
Бог - букашка, в сравнении с тобой!

Этот дождь нас всех убьет,
Извратит разум, надломит дух.
Настанет день и мы вдруг поймем,
Что наша глупость нас всех разрушает.

Тихо-тихо, с грацией кошки,
Ты проскользаешь под носом у стражи...
Все уже давно поняли,
Как сильно ты ошибался!
Это золото - лишь мираж!
И богатство все - тоже мираж!
И вся жизнь твоя - только мираж!
попробуй сказать, что я не прав!
Да здравствует разбитое корыто -
Добро пожаловать в реальность!
Ты думал, дело будет шито-крыто?
А хрен там! Обломайся!

Этот дождь нас всех убьет
Извратит разум, надломит дух.
Настанет день и мы вдруг поймем
Все, что имеем, мы потеряем...

Все рухнуло и все твои монеты -
Лишь глюк прокуренного мозга!
Добро пожаловать в жестокие моменты,
Добро пожаловать в реальность, крошка!
"Ты - новый герой...",
Помечтал, и пес с тобой,
Теперь давай, вали домой
С печальной крохотной душой.
Добро пожаловать в жизнь...
Твоя жадность - кончины пророк...
Добро пожаловать вниз
В мир которым правит...

Этот дождь нас всех убьет
Извратит разум, надломит дух.
Настанет день и мы вдруг поймем
Мы все потеряли тут...