Край Цветов

Край Цветов

Аудиозапись

Я видел Время в блеске дней,
Поблекший сумрачный закат
Одной лишь мыслью был объят -
Душой сияй и пламеней...
 
Отринув мглу забытых снов
И долгих разума скитаний,
Коснулся сердца лучик ранний,
И возродился Край Цветов...
 
P.S. Музыка Marcus DeNight - My Dream