Весны улыбчивой капель...

Весны улыбчивой капель...

Аудиозапись

Весны улыбчивой капель
И светоч новизны безгрешной
Приносят радость Силы Вешней
Под шум нахлынувших недель.
 
И сменит Март чудной Апрель,
Повеяв свежестью нездешней.
И даль уже не будет прежней,
И Чувств весеннюю метель
 
Навеет Май. И вновь душа,
Подобно стае птиц, взметнётся
И в небе клином улыбнётся,
Нахлынет вечер неспеша.
 
И воспарит Весны рука,
Разгладив лет былых борозды,
Туда, где ветреные звёзды
Целуют в небе облака...
 
Весны улыбчивой капель
И светоч новизны безгрешной
Приносят радость Силы Вешней
Под шум нахлынувших недель...
 
P.S. Музыка Marcus DeNight - Утро.