Ты у меня под сердцем

Ты у меня под сердцем
Ты у меня под сердцем.
Вместо клинка, порезов, рубцов и ран.
Как арабу Коран и небу Альдебаран.
Ты у меня под сердцем.
Вместо ребёнка, младенца,
 
В утробе дитя.
Ты у меня под сердцем.
Вместо меня.
Ты у меня под сердцем.
Вместо дождя,
Вместо грозы и грома,
Семьи и Дома.
Вместо огня.
Ты у меня под сердцем.
Ты у меня.
Одна.