Если настанет конец

Если настанет конец,
Меня уже рядом не будет -
Ветром взлечу до небес
Ранее, чем все забудут
Образ мой и лицо.
Все, персонаж уничтожен
Стоило это того
Или не стоило, может
Просто все было лишь сном
Может, пора мне проснуться?
Где я и кто я? Кто?!
Я так хочу прикоснуться
К свету последней звезды.
Там, где приходит утро,
Правду узнать, но увы,
Я и не спал, по сути -
Просто сошел с ума
От постоянной давки,
Психов безумней меня,
Рвут мою плоть, как собаки,
Рвут мою жалкую жизнь,
Мне уже безразлично
На самотек пустил
Сил уже нет, простите.
Если настанет конец,
Найти уж меня не смогут -
Просто "меня" уже нет,
Есть только дым и холод,
Лишь отголоски зимы
В грязном весны серой храме,
Там, где сжигают стихи,
С внутренним адом прощаясь...