Часть 7

Это конец.
Ты знаешь, небо упадет.
Ты задержи дыхание, так легче уходить,
Я знаю, кто сейчас умрет,
Это так больно — видеть гибель их,
И их сердец...
Не отрицай
Ведь ты же знаешь, нам не быть
Ни лучше и ни хуже, просто рухнет мир
И канет в лету вдруг вся жизнь,
И все, чего добились, все, что мы нашли
Уйдет к чертям...