Часть 6

Электрошоком в уставший мозг
Входит всеобщий, всецелый The End
Направо, налево пойдешь — умрешь
И это уже далеко не секрет.
Все Perfect? Ты думаешь, ты оптимист?
И враг твоего врага — твой друг?
Дождись —
Мир изменит все взгляды на жизнь,
Он все изменит. Поверь. Все вокруг.