Я так хочу

Я так хочу
Я хочу, чтобы любовь,
Что сдыхала во мне сотни раз,
Что познала вокзалы, разрывы, пролёты,
Что выедала сердце, как гниль выедает газ,
Убила меня и вскользь превратилась в ноты.
 
И шрамы, в которых кровится родная плоть,
Порвались, выпустив красные взрывы вне,
То есть наружу.
И в мясо живое твой режущий голос вколоть,
Чтобы сгорало в огне
Всё то, что когда-то было так нужно.
Вспори мне грудную клетку
И разожми в ладонях горячее сердце.
Ты - метка в моей расколённой груди.
И я берегу эту метку.
Раздеться и в руки твои идти,
Будто только что из чужого чрева.
Накинь на меня свою сетку
И так лови.
Я буду рыдать кипятком, чтобы ты сумела
Увидеть всё то, что сжирает меня изнутри.
Я хочу убежать из этого тела.
Сотри мою кожу и кости
Оставь себе
В этой солёной горести,
В этой кровавой трости
Я отдавался судьбе.
Я так хочу, чтобы любовь,
Которую я ношу, словно в утробе, в себе,
Родилась в тебе,
Как я пророждаюсь в этом холодном доме.
Родилась в тебе,
Как я пророждаюсь в каждом несказанном слове,
В огне,
Испепелённый стоном.
Я так хочу, чтобы любовь,
Которую я ношу, словно в утробе, в себе,
Родилась в тебе.