Burials

Hear that lonesome child could sing?
He sounds too blue to fly
Like midnight train he's whining low
«Now I'm so lonesome I could cry»

I've never seen a night so long
When time goes crawling by
The moon just went behind a cloud
Song I'm so lonesome I could cry

Did you ever hear a Wollow weep
When leaves begin to die?
That means she's lost her will to live
She's so lonesome she could cry

The silence of a falling star
Lights up a purple sky
And as I wonder where you are
I'm so lonesome I could cry

Похороны.

Слышишь, как одинокий ребенок может петь? 
Его голос слишком похож на блюз, чтобы летать 
Подобно полночному поезду, он воет низким голосом
Я теперь так одинок, я сейчас заплачу! 

Я никогда не видел ночь такой длинной, 
Когда время ползет подобно улитке.
Луна просто ушла за облака
И пела: «Я так одинока, я могу заплакать!» 

Вы когда-нибудь слышали, как плачет ива, 
Когда листья начинают отмирать? 
Это означает, что она потеряла волю к жизни 
Она так одинока, что может заплакать. 

Молчание падающей звезды 
Загорается в фиолетовом небе, 
И, пока я гадаю, куда занесла тебя судьба,
Я так одинок, что могу заплакать...