По кругу

По кругу
Я опять от тебя ухожу.
Трудно, медленно, шаг за шагом.
С болью в сердце обиду держу,
И плюю на судьбы передряги.
Ставлю точку. Сжигаю мосты.
Ненавижу тебя, ненавижу...
Трезв рассудок и мысли чисты.
Не уйду? Вот, ушла! ты же слышишь?
Поборов притяжения силу,
Оторвавшись опять от тебя,
Гордо топаю я , мой милый,
Шаг за шагом,
К тебе!...от тебя...