Титан

Стреляй в меня и кричи,
Но я не услышу ни слова
Стреляй и сразу беги
Я чувствую твою злобу,
Сбивай меня с ног, ты сильней.
А я — как пылинка в пустыне, —
Ты думаешь так? Значит, бей!
Стреляй, пока пыл не остынет,
А мне уже неча терять,
Для пули я непробиваем.
Я просто устал замечать,
Как мы свою жизнь убиваем.
Стреляй, но я не упаду
Ведь я, как титан, крепче стали.
Кричи — не услышу. Уйду
Уйду с ветром я и с волками.
Летят пули прочь от меня —
И только к тебе. Ты погибнешь.
Ты не проживешь ни дня,
Нет шансов. Беги. Это финиш.