Я с тобой

Я тебя - до последнего стона.
Ты подарена мне лишь Богом.
Ты подарена мне судьбой.
Я с тобой, даже если грохот
 
Вдруг нарушит Вселенский покой.
До последнего в дуле патрона.
Как за сталью - ты за спиной.
Я с тобой.
Это значит - забудь былое.
Я с тобой.
Это значит - ты мне одна.
Я с тобой.
Значит - ты - моё море.
Я с тобой.
Значит - ты - океан.
Дай мне руку,
Я буду подмогой.
Дай мне руку,
Я буду стеной.
Дай мне руку,
Я верен тебе пред Богом.
Дай мне руку,
И сердце укрой.
Я хочу, чтобы в новом мире,
В новом граде и в новом году.
Ты во мне обрела Пальмиру.
Ты во мне обрела мечту.