Прогноз нервозов

Один говорит:
–«лукоморнуться» и «луконуться»,
Другой хрен поддакивает: -
«Обшайбиться" и "лохануться».
А в городах все статуи матовые
Стали солдатами адавыми... Мать его!
В смысле, неврозов прогноз.
 
Неврозы – статуями Агни йоги
Из затвердевшей «Вишневского» мази.
Похожи на распятые деревья
Принца Гуатамы,
И всё на мази у долбо@ба
В эту Великую ночь МахаШиваРатри
 
А лиц нет у воображаемых людей,
Только тела вывернутые наизнанку
С оцифровкой крови вместо судьбы,
Которая должна, по идее - на дыбы,
Дабы быть, как все - есть с неба манку.
 
Многие знаки лицом.
Иных вообще не видно
В день сурка или ночь ОМ
Мне лучше щасс с повидлом,
Намазанным на оно – ОМ
В день - под Бородино.
 
Чучело сурка - не будущего суть панацеи
От того, чьи свойства вновь повторятся.
А им - всегда свойственно повторяться,
И быть рождёнными в небе...
 
А по стране разбросаны безразличия
К ним окружающего ландшафта,
Что не столько воображение о памяти,
Сколько - нервы, вынутые из них обоих…
И этому нет счёта….
Но прогноз в них остался зевотой.
Прогноз неврозов самой Москвы.