Time to wake up

Change your way,
Make a choice,
Dont you stop,
Never stop!
So far, forever
We go... It comes,
A fear, and the thoughts
Never stop
Time to wake up!

And so we ride.
Here comes a day.
It's under control,
Under control
Our control!
We'll never die
We'll never say,
We give up it all.
Won't give up at all
We won't give up!!!

Change your way
Undestinate
Push yourself inside
And never stop
So far, forever
We go... It comes,
A fear from outside
Never stop.
Time to wake up!

And so we see
Here comes a night
We're all under release
Under release
We're under release

Time to wake up!!!
Time to wake up!!!
Time to wake up!!!

Change your way
Don't underestimate
The force of us
And never stop!
So far, forever
It stays the same
For sake of gods
Don't ever stop
TIME!!!
TO!!!
WAKE!!!
UP!!!

Пришло время проснуться!

Измени свой путь,
Сделай выбор,
Не смей остановиться,
Когда-либо остановиться.
Так далеко, навсегда
Мы уходим. И нас сменяет
Страх и мысли.
Никогда не останавливайся.
Пришло время проснуться.

И вот мы движемся,
Наступает день,
Все под контролем,
Под контролем,
Нашим контролем.
Мы никогда не умрем,
Мы никогда не скажем:
Мы сдаемся, отдаем все.
Мы никогда не сдадимся!
Мы не сдадимся!

Измени свой путь,
Пересмотри свою суть,
Втолкни себя внутрь
И никогда не останавливайся!
Так далеко, навсегда
Мы уходим... И приходит
Страх извне.
Никогда не останавливайся!
Пришло время проснуться!

Теперь мы видим,
Наступает ночь,
Нас всех понимают,
Понимают,
Нас понимают.

Пришло время проснуться!
Пришло время проснуться!
Пришло время проснуться!

Измени свой путь,
Не стоит недооценивать
Силу внутри нас
И никогда не останавливайся!
Так далеко, навсегда
Все остается прежним.
Ради всех святых
Никогда не останавливайся,
ПРИШЛО!!!
ВРЕМЯ!!!
ПРОСНУТЬСЯ!!!