Ветром, огнем и водами

Ветром, огнем и водами
Нас всех истязают века.
Наш мир, он заполнен уродами...
И ненависть все здесь сожгла.

Белые балахоны
Пришли, чтобы души пытать,
А старый век вошел в новый
И все кресты пора сжигать!

Мир не изменился к лучшему,
Мир не изменился ничуть -
Так сильно мечтаем быть лучше мы,
Что больше не можем заснуть.

Ветром, огнем и водами,
Мы вновь вернулись сюда,
Чтоб расквитаться с уродами
И всеми попавшими в ад.

Белые балахоны
Блестят, словно белый снег.
Земля омывается кровью -
Настал долгожданный день... 

Мир не изменился к лучшему,
Зато изменились мы.
Все так же, как раньше, крутимся
Вокруг догоревшей земли...

Ветром, огнем и водами
Время разрушало нас,
Но мы вдруг вдохнули воздуха
И вновь закрутилась земля.

Белые балахоны
Мы носим, чтобы спастись
От голода, смерти, агонии...
Надежды горят, как кресты.

Мир изменился к лучшему!
Мы делаем первый вдох,
Жаль, только время закончилось -
И мы истязаемы вновь

Ветром, огнем и водами
И белыми балахонами
Мир изменил нас к лучшему
Мы сделали первый вдох...

29.12.2013