АнгелОК

Летит
Моя душа
Над пропастью,
В огне святом,
Кричит:
Постой, мечта!
Не уходи, 
Окно закрой!

Я так жду тебя,
О свет и тьма!

Искал тебя везде, где только мог:
Искал в воде, земле, в огне и в воздухе.
Искал тебя везде, мой тихий ангелок
И ты теперь ищи меня. Иди ко мне!

Я так жду тебя
(Услышь мой зов...)
И зову тебя
(...мой ангелок!)

Летит 
Моя душа
На край земли,
За господом.
Проси
Простить тебя
И ты прости
За то, что я...

Я так жду тебя,
О свет и тьма!

Ну вот, прошел мой путь финальную черту,
Прошел он землю, воду, ветер и огонь.
Но я остался здесь - опять тебя ищу,
Еще не знаю я, что ты уже давно
За той чертой...

Я так жду тебя
(Услышь мой зов...)
Так зову тебя
(...мой ангелок!)
Так прошу тебя,
Услышь мой зов...
Так хочу тебя,
Мой ангелок...

Летит 
Моя душа
Туда, где смерть
Черна как страх.
И ждет
Моя душа
Спасенья здесь,
В твоих руках...

Ну где же ты, мой Бог,
Мой ангелок?

Летит 
Моя душа
На красный свет,
В тепло надежд,
Зовет
Моя душа,
Кричит тебе:
Вернись ко мне,
Я так жду тебя,
Мой ангел дня!

Я так жду тебя
(Услышь мой зов...)
Так зову тебя
(...мой ангелок!)
Так прошу тебя,
Услышь мой зов!
Так хочу тебя...

Искал тебя везде, где только мог,
Мой ангелок...