Декабрь

О мой декабрь, священный и злой!
Ты - гибель огня. Ты - новый огонь.
О мой декабрь, ты - сила бесправных,
Ты рушишь сильных - спасаешь слабых...

Огромной волной белоснежного снега
Накрыло весь мир. Вот и он...
Все начинается, будьте готовы
Сразиться со всадником зимы.
Великой войной разразится враз небо,
Разрушит весь мир этот сон...
Все начинается, будьте готовы
Навек погрузиться во льды.

О мой декабрь, взгляни на меня,
Я рву свою глотку, чтоб вызвать тебя...
О мой декабрь, священный и злой,
Верни мою душу, верни мне огонь!

Ты - власть над всем миром, над силой, мечтой,
Ты слепишь и Солнце своей высотой.
О мой декабрь, послушай меня...
Я рву свою глотку, чтоб видеть тебя!

Огромной волной белоснежного снега
Накрыло весь мир. Вот и он...
Все начинается, будьте готовы
Сразиться со всадником зимы.
Великой войной разразится враз небо,
Разрушит весь мир этот сон...
Все начинается, будьте готовы
Навек погрузиться во льды.

Взываю к силам воды и земли!
Взываю к силам огня и льда!
Смотрите. Грядет зима.
Бегите. Грядет война!

11.01.2012