"Краповый берет"

Мы долго будем помнить это,
Светило солнце, жаркий день.
На улице стояло лето,
У всех береты набекрень.
 
Нам не забыть тяжёлый путь,
Дойти пытался каждый.
Вместе до конца-вся суть,
Томились мы от жажды.
 
И раздавались крики маты,
В противогазе с автоматом.
Инструктор подбодрит всех нас,
Ребята кто мы? МЫ СПЕЦНАЗ!
 
Три по четыре смертный бой,
Я падал поднимался.
В руках моих берет-он мой,
Упорством мне достался!