Не в раю

Мы не в раю с тобой, не розы пахнут во дворе,
Не действует пароль,
Тот, что ты шепчешь мне.
А как же насчет нас?
Никто нас не забыл
Когда-то, Но сейчас -
Одна лишь пыль...
Молчи!
Мы не в раю с тобой и ты не жди, что рядом Бог,
Тут только дьявол-боль
И только дым и смог
Дорог...
Мы не в раю, и все! Мне больше нечего сказать,
Сравнили нас с нулем.
Теперь-то тишь да гладь!
А как же насчет нас?
Мы не добились ничего,
Мы - сброшенный балласт
В море, усохшее давно...
И что?
Мы не в раю с тобой,
Пустые тени у витрин
И вместо крови - гной, Нет мыслей, нету сил -
Убил
Нас мир. Мы не в раю,
Мы на помойке, старый хлам...
Горишь. И я горю
Наверно, от того, что я устал,
Еще не все сказал...
Мы взяли то, что нам дано, Что запретили нам,
А больше взять не суждено...
И все...
Мы больше не в раю,
Ты знаешь, 
Мы с тобой на дне...
Я больше не скажу
Ни слова, ничего вообще.

25.02.14