Может быть, напоследок. Часть 2

Так глупо. И так, очень жаль,
Как всегда,
Ты оставишь дырявую шаль
На года,
И уйдешь в нескончаемый дождь,
Мне молчать
Остается, ведь ты не поймешь
Никогда
Ни меня,
Ни себя...