Может быть, напоследок. Часть 3

А вот мне не хватает идей
После тысячи прожитых дней
Настроения нет,
Музы нет.
Не хватает чего - не пойму
Я вернусь все равно, так что я не уйду
Не пожалуюсь, не закричу,
Промолчу.
Все равно, не услышит никто,
А особенно тот, кто еще
Не попробовал кровь
На вкус.
Так бездарно теряю я курс
И вслепую, впустую, куда-то иду,
Может быть, и ко дну...
Может быть, это просто сон,
ХЛОП! И я уже там, где и он,
Мой кумир или бог, я пришел
Я ответы нашел...
Но себя потерял, среди дней
Среди тысяч безликих, безумных людей -
Настроения нет.
Музы нет.