Мысли

Как много жизненных путей,
Какой нам выбрать чтоб пройти?
И не обидеть бы людей,
На этом выбранном пути.
 
Да, пусть сей час Даждьбог дает,
Что предначертано судьбой.
И будет помогать мой Род,
И дом в котором мы с тобой!.....
 
Сижу, мыслишками шуршу,
В своей бедовой голове.
Опять я что то напишу,
Муза, жена всегда при мне!