Богам.

В небе явно воцарился хаос,
Столько навалилась на богов.
Помогу им я, хотя бы малость,
Что возьмешь реально с дураков.
 
Все кричат тут, дураки, дороги, деньги,
О душе забыли и давно,
Продают все шапки, что по Сеньке,
Оставляя даже без партков.
 
Тут ислам, там Будда утомился,
И Христос взошел опять на крест,
Снова их Иуда удавился
Искупил он интересно грех?
 
Даа.. Славяне явно позабыли,
Что мы правнуки прекраснейших богов.
Ну и пусть они немного пили,
Женщин утешали кто как мог.
 
Но зато им в схватке нету равных,
И все знали что такое честь.
Хорошо б напомнить что реально,
За родных бывает даже месть.