БУДЕТ БОГ ОДЕТ КАК СТАРЕЦ НИЩИЙ

БУДЕТ БОГ ОДЕТ КАК СТАРЕЦ  НИЩИЙ
КТО ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ?ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!
 
Дед Алёша очень верил в БОГА!
Церковь посещал и много знал,
Через маму рассказал он много
И,как дар,потомкам передал!!!
 
Говорил он,что наступит время
И стальные птицы полетят,
Будут над землёй они кружиться
Так,как люди этого хотят.
 
Он сказал:"Наступит время
Паутиной оплетётся мир.
Будут люди в ней крутиться
И стрелять повсюду будто тир.
 
Он советовал беречь детишек,
Ведь наступят страшные года!!!
Будут матери бросать их,ребятишек,
Отдавать их в общие дома.
 
А ещё он предрекал,что будет время,
Мало на земле останется людей.
Человеку будет тяжким это бремя!!!
По планете будет он искать людей!!!
 
И тогда,когда народы соберутся,
БОГ увидя спустится,и тут...
На две половины разойдутся
Те,которые остались и живут.
 
Будет БОГ одет,как старец нищий
И к нему пойдут те,кто добрей.
На другую половину отметутся
Будет пир где и где люди злей.
 
Будет там веселье!Стол от яств ломиться,
Будет извращенье прямо на глазах,
И над дедом подлые глумиться,
Лучшие за ним уйдут в слезах...
 
Наконец наступит время...Догадались?!
Что глумились!!!Все погибнут враз!!!
Ну а те,кто с БОГОМ удалились,
Время ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ продлят...
 
Я давно сказать это хотела,
Но сегодня время подошло!!!
Слушайте сейчас слова вы деда!!!
Отклик у кого оно нашло!!!
 
Вы задумайтесь...в какой же половине
Будете вы в час тот,что придёт!!!
И уже сейчас готовьтесь жить вы в той године,
Каждый!!!Где же счастье он найдёт???
 
*************************
Спасибо за деда,что прочитали!!!
 
7 марта 2016 год