ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ МЫ ЖИВЁМ?

ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ МЫ ЖИВЁМ?
Всё в этом мире гармонично...
Рукою кто-то ТАМ повёл,
Закат с зарёй соединился,
На небо звёзды ОН навёл
           И ночь на ЗЕМЛЮ опустилась.
Плывёт беспечная луна,
Глядит на Землю одним оком,
Ей всё равно,кто разлучился,
Кто порчу на земле навёл
          И чем война та завершилась.
Нам стало всё уже привычно,
Какой рукою кто ведёт
Весь мир вверх дном перевернулся,
А мы страдаем,кость жуём,
          И ждем ЧЕГО-ТО,чтоб свершилось.
Для мира как бы необычно,
Что ПУТИН выхватил штурвал,
Что Крым на родину вернулся,
Что с миром в Сирию пришёл,
         Что день в Россию возвратился.
Но всё же на душе тревожно,
Чтоб кто-то снова руль не взял.
Чтоб мир войной не обернулся,
Чтоб землю нашу не забрал,
          Планета чтоб не захлебнулась.
ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ МЫ ЖИВЁМ?
                                13.11.2015 ГОД