ПРОШУ ДЛЯ ВСЕХ

ПРОШУ ДЛЯ  ВСЕХ
Наш жизненный прогноз... не утешает:
Война... терракты...а теперь и... грипп...
Нас всех людей всё это...убивает...
Ещё и високос вдобавок...влип...
 
Когда же,БОЖЕ,ты услышишь
МОЛИТВЫ?...рвутся что с души...
И руки благодатные опустишь
На землю...ВСЁ ЖИВОЕ... НЕ КРУШИ!!!
 
ПРОШУ ДЛЯ ВСЕХ...пускай на горизонте
Забрезжит...РАДОСТИ РАССВЕТ...
Как в сорок пятом...к нам на фронте...
Прийдёт желанный тот привет!!!...
 
28.01.2016 год.