ИНТИМНОСТЬ

Ох уж эти теледивы!
Как они умеют, братцы,
Под прицелом объективов
Так эффектно обнажаться?
 
И хотя смотрю я узко
На процессы обнаженья,
В этой области искусства
Есть большие достиженья!
 
Нет ни социальных взрывов,
Ни пикетов, ни протестов,
Коль идёт без перерывов
Эротическое действо.
 
Что ни день, нас ждут прогулки,
Снятые со знаньем дела,
По интимным закоулкам
Женского живого тела.
 
А красоткам дай лишь повод, -
Так готовы расстараться,
Словно каждому готовы
На глазах у всех отдаться!
 
И подобная активность
Мысли грустные наводит:
Это что же за интимность,
Да при всём честном народе?