НикитинИО (акро) - автостихет

НикитинИО (акро) - автостихет
Н.ас никто не просит
И .не принуждает
К.ритика, вопросы...
И. весь список правил
Т.ак творим по-малу
И.ли же по-многу
Н.о ...всё время
И.щем
О.бразам дорогу.