белизна в разноцветии 18+

Фонтанирует белизна
Изобилием разноцветий...
 
И студёную Зиму
Сменяет Весна...
 
Вот рождение новых созвездий...
 
Ты не эхо моё!-
Унисон!
Много звучная а капелла!
Я созвучьем с Тобой
окрылён...
В нашей власти сейчас
Невесомости тела...
 
Снова времени ход
Побеждён...
И открылись ворота портала...
 
Мы окутаны негой
Похожей на сон...
Я в Тебе...
И причем только Там
Где сейчас Ты
желала...
 
Я в сознанье Твоё
проникаю как дождь в раскаленную почву пустыни...
 
Как заводит сейчас
Тела дрожь...
Скрип зубов...
Немота сухожилий...
 
Я молю:
"Госпожа! Не молчи! Подскажи!"
Я схвачу эту мысль на излёте!
И конечно ж найду у Тебя
Все-все "G"...
и...
Мы снова в полёте...