Всем влюблённым

Всем парам на земле
Желаю я без фальши
От счастья и любви
Глаза пусть светят ваши
Рука в руке держа
Пройдёте скользкий путь
Ведь лишь в большой любви
Совместной жизни суть
Ничто по силе с ней
На свете не сравнится
И айсберг ледяной
Пред нею растворится
Она вам силы даст
Все двери вам откроет
Любовь лишь не предаст
И все грехи покроет.