Wrong

Я - неправильная материя
Из неправильного вещества,
Неправильно живу, 
Не в модных верю я,
Неправильно,
Что получаю я под зад.

Я - неправильная глава,
В неправильной книге,
Неправильная мечта
О неправильном мире,

Неправильный бред
Из неправильных уст.
На неправильный свет
Я уйду...

Неправильно выгнали
Под неправильный дождь,
В неправильную зиму,
В неправильную ночь...

Неправильно молчать!
Неправильно кричать!
Неправильно страдать!
Неправильно бежать!

Что б не сделал я -
Все неправильно, друг...
Неправильно года
Неправильно и я
Неправильно уйду...

Неправильно умру...

24.11.2012

Wrong - (от англ.) Неправильный