Она любила...

Она любила белый шоколад
И обжигающе-холодный виски,
Смотреть подолгу на закат
И слушать песни в стиле диско.
 
Нагой бродила по ночам
В своей полупустой квартире,
Ей сиротливая свеча
Путь освещала в этом мире.
 
Она жила совсем одна,
Подобно сильной, дикой кошке.
И стоя, молча у окна,
Кормила голубей с ладошки...
 
И незаметно, вдруг, ушла,
Сливаясь эхом с тишиною,
Её уставшая душа
Сгорела с утренней зарёю!