Разувайтесь, господа...

Я раскрыла пред вами душу,
Ну, а вы туда в грязных ботинках...
Откровение мыслей нарушив,
Навязав глупый спор в поединке.
 
Я, конечно, отвечу, не струшу,
Размету все обиды, соринки,
И от смрада очищу душу...
Только вы уж, снимайте ботинки!