Будь ближе к темноте

Великие религии,
Священные жгут книги
В огне, что ты принес.

И в царствии разврата,
Урода, Шлюхи, Гада,
Нет места для богов.

В наследии пророков
Все люди одиноки -
Тут царствует лишь страх.

Тут все бегут от правды,
Меняют ложь на память,
На деньги в кошельках...

Твой город весь - огнями,
Дома, мечеть, пылают,
Рыдает Иисус над крестом.

Напуганы все люди,
Лишь молится, Иуда,
Над сверженным отцом.

Твой дом - все царство тени,
Ветшает, проклят чернью...
Отчаянье в тебе.

В войне с гнетущей болью
Не жди вообще покоя
Будь ближе к темноте...

02.07.2012