Завет

Отдай мне свои беды,
Впитаю их как губка,
Отдай мне все проблемы,
Я выпью грусть до дна,
Излей из сердца яд,
Столь горький, как разлука...
Отправишь меня в ад,
Вдаль от людского зла.

Отдай всю свою боль
Я выпью ее с кровью
Твоей стану мечтой
Спасителем твоим,
Я заживлю все раны
Наполнив их любовью
Я стану твои странным
А ты мне - сном ночным...