МАСЛЕНИЦА

Весна к нам с масленицей пришла!
С утра напёк блинов я много!
Прошу, друзья вы заходите,
Блинами встречу у порога!
И по обычаю мирскому
Преподнесу к блинам сто грамм.
Один стопарь, за проводы зимы,
Другой,за праздник светлый вешний.
А третий выпьем мы за то,
Чтоб год текущий был успешный!
 
 
.