УХМЫЛКА

Господь опять на небе ухмыльнулся.
И скинул нам,метель и снегопад.
Велел он и морозам к нам вернуться.
Наверно хочет зиму он вернуть назад.
Давай,давай,морозь,мети снегами.
Капризы мы твои переживём.
Снега твои,неделя -две пройдёт,
Нам запоют весёлый хоровод.
Весна уже пришла,ещё младая.
Но скоро она силу наберёт.
Прогонит зиму со двора,
И та,весенними ручьями убегая,
В апреле вся бесследно пропадёт.