Ожидание
Ночь за окном.
Я одна.
Я скучаю.
Просится в гости
На ужин
Тоска.
Из развлечений
Она обещает
Слезы,
Страданья
И боль у виска.
Жаль,
Но мое ожиданье -
Напрасно,
А тишина
Разрывает внутри.
Что же ты медлишь,
Тоска,
Не злорадствуй.
Я приготовила все,
Приходи...