Не удерживай
Все безрассудней расставались
И расходились невзначай.
Весь мир был радужным вначале,
А нынче - ссоры сгоряча.
И глядя в ночь, в проем оконный -
Не докричаться, не обнять.
Который раз прошу: не помни
И не удерживай меня.
Авторизация