Об осуждении.

Зачем же нам взвешивать чьи-то поступки,
 
А после того оценить и свои?
 
Мы в космосе, как в океане на шлюпке,
 
И штормы пока стороной обошли.
 
А мы всё друг друга лишь судим, да рядим,
 
Нельзя нам вокруг бесконечность понять,
 
Кого-то побьём, а кого-то погладим,
 
Пока шлюпка будет свой путь продолжать.