Мечты и воплощенье.

Не часто ли неважное считали
 
Важнейшим, без чего прожить нельзя?
 
А важное, напротив, позабыли,
 
И заржавело, брошено в углу...
 
Вот крепость из песка давно заждалась,
 
Да в настоящем доме крыши нет,
 
Попробуй, угадай — что нам важнее, -
 
Мечта, иль воплощенье на земле?