ВЫБОРЫ

И я, и я, и я голосовал!
Подстриженный, побритый и культурный
Я бюллетень ответственно совал
В нутро обшитой красным флагом урны.
 
И даже галстук гордо обвевал
Мою слегка морщинистую шею,
Когда я скромно голос подавал.
Ну, то есть так, как это я умею.
 
Но из таких негромких голосов
Родится глас народа, как известно!
Я так был горд, что не хватало слов
Для голоса - без флейты и оркестра.
 
Он лебединой песней краткий миг
Звучит и затыкается до срока...
Великий и могучий наш язык
Засунуть можно оченно глубоко!