К тем, кто тоже тлеет

Вы же молодые,
Вы еще в начале
Ну а я отныне -
Просто ваша память,

Распрощался с жизнью,
Распрощался с счастьем,
Ну а вам - счастливо,
Вовочки и Насти.

Дальше невозможно
Жить надеждой лживой...
Может, не надежен - 
Мощи не хватило 

Объяснить, как важно
Жить согласно правил.
Стало слишком страшно
И я вас оставил...

Там, где свет согреет,
Я стал тенью, но лишь
К тем, кто тоже тлеет - 
Ухожу всего лишь...

Догорели свечи,
Догорели жизни
А любовью вечной - 
Оказались мысли,

Наш обман себя же,
Знаю, я ошибся. 
Но продолжу дальше
Проплывать по жизни,

Думать о хорошем.
В сигаретном дыме,
Одинок и брошен
Как и вы, родные.

Вы не забывайте,
Что есть - быть собою
И не зарекайтесь,
Встречею с любовью.

Вы ведь молодые,
Вы еще в начале,
Ну а я отныне
Стал вашей печалью...