Сонгфик На краю этой жизни

Я остался один
Без гроша, там в ночи,
Я молил "Помоги,
Не смогу, не молчи..."
Подожду. Я не сдамся!

Как преступник бегу,
Через ночь, в тишину
За тобой - от тебя:
Так всю жизнь без конца.
Ох, печаль...
Так печально...

Все закончилось быстро.
Все закончилось здесь.
Разрываю страницу,
Где...

...наши души пылают,
Как выстрел в ночи!
В твоих руках все, только не уходи!
Как выстрел вночи...
Выстрел вночи!

Я прошу, я кричу
Я молчу и я жду,
Я лежу в темноте
Без тебя, не в себе,
Как всегда.
Мне так больно!

Я не сдамся, поверь,
Я верну все тебе,
До конца эту боль!
Ты играешь со мной -
С пистолетом...

Все закончилось быстро...
Я все жду тебя здесь,
На краю этой жизни...
Но

Твое сердце пылает,
Как выстрел в ночи
Куда мне стрелять, скажи, куда мне идти?
Я дышу под водою -
Я выжил, смотри!
В твоих руках все, только не уходи!
Как выстрел вночи...
Выстрел вночи!

Нет силы...
Но я борюсь...
Нет силы...
Но я бегу...

Нет силы,
Но не молчу...
Нет силы,
Но я кричу!

Мое сердце пылает,
Как выстрел вночи!
Ты целишься в сердце, душу рвешь на куски,
И я дышу под водою
Я выжил, смотри!
В моих руках все и ты меня не зови!
Я - выстрел вночи...
Выстрел вночи...
Выстрел вночи!